安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 大皖金融频道 » 保险广角 »

新华保险安徽分公司第十七届客户服务节盛大开幕

8月28日,农历七月初七,是中国传统的七夕佳节,同时也是新华保险安徽分公司第十七届客户服务节开幕盛典。客户服务节一直以来是新华保险展示公司品牌、增加客户维系、提升服务质量的重要活动。新华的客户服务节也是不断创新、不断超越,在行业内更是引领潮头。今年的客户服务节以“爱在新华从新出发”为主题,在延续传承历届经典活动的基础上,推出更多的服务亮点。通过活动的创新突破,为更多的客户带来全新的感受。

新华1

新华保险自成立已有21年,作为全国四大上市险企,年度保费收入稳居千亿平台,资产规模突破7000亿元,连续四年进入福布斯全球上市公司500强。累计保险业务赔付217亿元,仅安徽分公司每个月个险理赔案件1000对件,各机构也多次开展现场理赔活动,以实际案例彰显了保险的意义。

本届客服节以“爱在新华、从新出发”为主题,围绕“新服务,积情无限享”、“新生活,悦动欢乐行”、“新体验,保险全新看”的主线,开展“一个新亮点,三个最经典”系列活动,具体包括“臻爱盛宴,积情启航”、“梦中游乐场少儿书画赛”、“真情全守护,客户大回访”、“生命在脚下,健康丝路行”等。公司通过举办理赔客户大回访活动树立“新华理赔典范”企业形象,敢赔快赔;唤醒失效客户保障,今年上半年安徽分公司已成功复效2300件,减少了客户流失,通过服务创造了价值。

新华客服节的经典活动—少儿书画大赛,在国内金融界也是最具规模与影响力的少儿书画赛事。活动自6月开展以来,大赛掀起一波又一波热潮,安徽分公司已收集画作1456幅,线上报名达到1927人,为孩子们提供了展现自我的平台也树立了公司的品牌形象。

本次开幕盛典形式新颖,首次采用视频会的形式集中全省16家机构40家支公司共同开幕。集体进行理赔宣誓,全心全意服务于客户,打造优秀理赔口碑。同时我们将以最饱满的热情、最专业的服务打造本届服务盛典,精心筹备系列活动,以客户为本,不断创新,为客户送上市场中最优秀的服务体验。

2017年是新华保险转型发展的决胜之年,新华保险公司从新出发,用全新的关爱为客户送上全新体验。以第十七届客服节为契机,通过产品、理赔、服务等多项具体举措坚持回归保险本原的转型发展战略。我们坚定目标,最终实现“强大新华、价值新华、长青新华、和谐新华”的十三五战略发展目标。

责任编辑:计东
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明