安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 大皖金融频道 » 金融之窗 »

果儿金融杯·2017合肥市广场舞大赛昨日正式开幕

“全民健身炫舞合肥”果儿金融杯·2017合肥市广场舞大赛开幕式暨蜀山区海选赛9月10日在中州红星家居生活广场正式拉开帷幕。合肥市体育局局长、合肥市体育总会主席菅青,蜀山区人民政府副区长李卫,合肥市体育局竞技体育处处长、合肥市社会体育指导员协会主席陆志勇,蜀山区教育体育局局长王雪梅,蜀山区教育体育局党委委员王晓春,南七街道党委书记严露露,安徽果儿金融信息服务有限公司董事长兼总经理梁昌海等相关领导作为本次活动嘉宾共同出席了开幕式。

果儿金融_副本

本届合肥市广场舞大赛秉承“公开、公平、公正”的运作理念,以规范化管理、标准化操作、高品质组织作为要求。为此,大赛组委会精选合作伙伴,打造标准演出场地、规范赛事进程;每场比赛均配备专业评委和专业医疗团队,同时为参赛选手提供完备、系统的赛后服务,旨在为合肥市广场舞爱好者提供良好的交流平台,推动合肥市广场舞运动赛事的健康、规范发展。

合肥市体育局局长菅青表示,广场舞作为老少皆宜的群众活动,影响着越来越多人的生活。近年来,合肥市委、市政府高度重视发展群众体育事业,积极贯彻《全民健身条例》,推动落实《全民健身实施计划》。本届合肥市广场舞大赛就是由合肥体育总会主办,着力打造的全民健身品牌之一。

配图_副本

果儿金融董事长兼总经理梁昌海表示,果儿金融作为安徽人自己的互联网金融平台,也是本次活动的冠名单位,长期关注并参与各种体育赛事。果儿金融希望与社会各界人士共同为提升合肥市民的健康水平做出自己的贡献。

据悉,本次大赛将持续3个多月,近400多支队伍,约万人参加本次比赛。赛区将布及合肥四大行政区、辖属开发区及一市四县,是目前合肥市规模最大的广场舞比赛。

责任编辑:计东
文章关键词: 果儿金融 广场舞大赛
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明