安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 大皖金融频道 » 金融之窗 »

徽盐金融增资扩股 国有股份比例保持不变

2017年9月,安徽盐业金融信息服务有限公司(简称徽盐金融),注册资本由1000万增至3000万元人民币(实缴3000万元)。通过此次增资扩股,提高了平台的整体实力,促进平台更加健康地发展。

徽盐金融此次增资扩股有两大亮点。一是保持国资绝对控股不动摇,徽盐金融于2015年4月上线,安徽省盐业总公司控股51%,增资完成后,安徽省盐业总公司持股比例保持不变。二是扩大了员工持股范围,公司经营层及业务骨干占股27%。员工持股是平台良性发展与内部激励机制优化的一项重大举措,既能鼓励员工积极履行岗位职责,又能让员工分享公司经营成果,员工与公司共担风险、共同成长。

截至目前,徽盐金融累计成交额突破30亿,成为我省第三家达到30亿级的网贷平台。徽盐金融将不忘初心,在发展中承担国资平台的社会责任,引领我省网贷平台规范发展,服务实体经济,为中小企业及投资人提供便捷、满意的金融服务。

责任编辑:计东
文章关键词: 徽盐金融
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明