安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 大皖金融频道 » 金融之窗 »

邮储银行安徽省分行组织开展领导人员操办婚丧事宜承诺活动

近日,为规范领导人员操办婚丧事宜,促进领导干部廉洁自律,邮储银行安徽省分行积极开展领导人员操办婚丧事宜承诺活动。

据了解,该分行组织辖内一级支行副行长及以上领导人员在深入学习总行关于领导人员操办婚丧事宜管理规定的基础上,认真填报《承诺书》,承诺严格遵守落实中央八项规定精神及总行相关规定,从简从俭,严格执行廉洁纪律要求,自觉接受组织和员工的监督。

为把承诺活动落到实处,邮储银行安徽省分行要求各级领导人员在操办婚礼事宜时,按照规范进行报告,报告内容须包含时间、地点、宴请桌数、车辆使用、宴请费用等,保证报告内容的真实性;另一方面,畅通举报渠道,在OA公告栏公开举报电话、举报邮箱,及时发现、及时受理违规违纪行为,为企业发展营造出风清气正的良好环境。(吴静)

责任编辑:王展
文章关键词: 邮储银行安徽省分行
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明