安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 金融频道 » 焦点新闻 »

合肥今年新增4家上市公司

据市场星报报道 记者从合肥市金融办获悉,截至5月末,合肥境内外上市公司43家,境内上市公司数量在全国省会城市排第七,尚有过会待发企业2家、在会待审企业数8家、在安徽证监局辅导备案企业16家,新三板挂牌企业数量达到102家。1-5月份,累计新增4家上市企业、3家过会企业(其中2家已上市)、1家报会企业、4家辅导备案企业、10家新三板挂牌企业,上市储备资源梯队层次分明,上市潜力巨大。

5月份,合肥新增直接融资额222.22亿元,其中,股权融资28.25亿元,债权融资193.97亿元。1-5月份,直接融资新增1223.47亿元,超序时进度14.97%,占全省比重54.08%,其中,股权融资51.29亿元,债权融资1172.18亿元。(记者 任金如)

责任编辑:计东
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明